Olá
garotas, amigas e seguidoras do Lady Chic Blog, uma quinta feira radiante para
todas neste Novo Ano que começa.
Hoje
nós começamos nossa rotina em alto estilo, com uma matéria excelente de Mariliz
Pereira Jorge, conteúdo do site Boa Form, onde se nos apresentam as 6 dicas que
Fátima Bernardes segue para emagrecer e se manter magra.
Acompanhem
por favor.
Mãe
de três filhos adolescentes, ela acabou de fazer 50 anos, perdeu 6 quilos e
está mais bonita do que nunca! Saiba como ela conseguiu emagrecer sem fazer
sacrifício
1.Laticínios
e farinha branca em pouca quantidade: reduzir consideravelmente o consumo de
queijo, leite, iogurte e creme de leite, chocolate ao leite, pão, biscoito e
massa ajudou na perda de peso e melhorou a digestão de Fátima. A capacidade
respiratória saiu ganhando na redução dos laticínios e a disposição física ao
diminuir a farinha.
2.Aposta
nos funcionais: chá verde, frutas vermelhas, macarrão shirataki (produto
asiático que tem fama de emagrecer), frutas oleaginosas (castanha, amêndoa) e
óleo de coco entram no cardápio com frequência.
3.Suco
de frutas e vegetais no café da manhã: ricos em antioxidantes, ajudam a
desinchar e fazem bem para a pele. Conheça as combinações favoritas de Fátima:
couve + espinafre + salsinha + limão + maçã (rica em cálcio e magnésio, é
prefeita para quem malha) e pepino + espinafre + aipo + limão + gengibre +
pimenta-caiena (estimulante do metabolismo).
4.Lanches
mais leves e frequentes: o sanduíche na redação foi substituído por opções
saudáveis como barra de proteína, biscoito sem glúten e salada de frutas.
"Outra alternativa são as frutas secas. Adoro, mas não abuso. Comprei
vários potinhos pequenos para andar com a quantidade correta e misturo com
frutas frescas", fala a apresentadora, que costuma fazer um lanche de
manhã e dois à tarde.
5.Proteína
com vegetais: "Não misturo arroz e feijão, que gosto de comer quase todos
os dias, com proteína, incluo legumes cozidos nessas refeições. A digestão fica
bem melhor", conta. Ela come carnes magras com legumes e coloca peito de
frango na salada. "Já fui muito carnívora, hoje revezo a carne vermelha
com peixe e frango."
6.Jantar
light, sempre: opta por pratos vegetarianos e saladas com grão-de-bico,
ervilha, lentilha e soja, combinados com legumes e verduras. E em pequena
quantidade. "Aprendi com a minha mãe a comer pequenas porções, ela jantava
num pratinho de sobremesa. Nunca vou ao meu limite. Sempre fico com um gostinho
de quero mais", conta Fátima.
Nosso
carinho para a Diva das manhas globais com votos de um ano lindo para ela e
família.
Beijão
para todas as ladys e até amanhã.
Lady
Chic
Por
Beth
Vasconcelos
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